[Лес волков - мудрость и отвага]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Лес волков - мудрость и отвага] » Творчество » Моя творча!


Моя творча!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время я творю на тему волки.
Вот один из моих стихов:
Духи леса

Белый снег искрится под луною,
Стая призрачная по лесу бежит.
Вой унылый пронесётся над землёю,
Чёрный лес от страха задрожит.

Но как только ночь сменится утром,
Волки-призраки уйдут за вожаком,
И не будет в чёрном лесе слышан боле
Полный грусти и унынья вой...

Это единственный рассказ, поскольку остальные съел вирус (сразу говорю: что это - история к одной ролле, но я её немного подлатала и получился рассказ от первого лица, или вообще диолог волчицы с Вами):
Четыре волчьих племени

Моё имя - Искра и я расскажу Вам историю о появлении племён Огня, Воздуха, Воды и Земли и о том, что творится сейчас.
История четырёх волчьих племён началась с единого братства - Братства Слепой луны. Этим братством руководил мудрый, молодой и сильный вожак по имени Чинук. Чинук вёл непрерывную войну с людьми (как ни странно, но это так). Война была кровопролитна и жестока...
Вскоре волкам пришлось отступить в лес Смерти. Там оказалось мало дичи, поэтому волкам приходилось драться даже са самый маленький кусочек дичи. Так братство распалось на одиночек, и настало самое ужасное время: от голода волки стали охотиться друг на друга...
Вскоре волков в лесу осталось совсем мало, вот тогда молодая волчица по имени Лотос поняла: так жить нельзя, и ушла. Вот её уход и сыграл важнейшую роль в истории волков.
Лотос вышла из леса, и перед ней раскрылся новый полный загадок и тайн мир. Она бродила около года, а после набрела на лисье племя - племя Диких Огней. Лисы приняли её к себе в племя, но конечноже за плату: клятва верности своему новому племени. Клятва звучала так:
Согласна ли ты, воительница вступить в наше племя? Согласна ли ты защищать его? Согласна ли ты отдать жизнь на благо своего племени?"
Лотос согласилась. Конечно же лисы воспользовались клятвой лотоса и использовали её для ритуала. После ритуала лисы узнали многое о магии и жизни, но не столько, сколько об этом узнала сама Лотос. Хоть тело её было мертво, душа Лотоса осталась жива.
А в лесу по прежнему волк убивал волка. Но однажды какая то неведомая сила заставила собраться оставшихся волков вместе. Они собрались на большой поляне, там и явилась душа Лотоса и рассказала волкам о магии и окружающем мире. Волки стали осваивать магию и разбились на четыре племени так, чтобы у каждого племени была своя стихия...
Теперь я - внучка Лотоса числюсь предводительнецей племени Огня. Сейчас всё спокойно, но похоже вскоре произойдёт война между моим племенем и племенем Воздуха, но я пытаюсь это предотвратить, но пока что ни чего не выходит...

Вот уже прошёл год, а разногласия между Огнём и Воздухом продолжаются. На моё плямя уже совершались нападения со стороны племени Воздуха. Войны не миновать. Я уже начала подготавливать своих воинов к войне, и вскоре мы совершим нападение на племя Воздуха, но одержать победу над ними будет трудно, поскольку они вступили в союз с племенем Воды. Вам наверное интересно: почему я решила напасть на них? Да потому что, если я не нападу первой, то они уничтожат моё племя призвав к себе на помощь племя Земли. Лично у нас это пока не выходит. Вы даже не представляете: как я устала от всего этого, и как мне хочется жить в мире со всеми племенами.

Сегодня мы высиупаем, надеюсь племя Воздуха не догадывается о нашем нападении. Я вышла из пещеры и огляделась.
- Предводительница, пора? - спросил меня один из воинов.
- Пора! - ответила я и побежала к границы племени Воздуха.
Все воины разом сорвались с места и побежали за мной. Я чувсвтовала беду, но всё равно бежала вперёд.
Пошёл дождь. Я со своими воинами подошла к границы племени Воздуха и перешагнула её. С этого момента всё и началось...
Из кустов повыскакивали воины племён Воздуха и Воды и окружили меня и моих воинов. Мои воины опешили от этого, а я судорожно мотала головой в поисках нашего спасения. И оно нашлось!
- Все в круг!!! - заорала я.
Ничего не понимающие волки Огня подошли ко мне.
- В чём дело, предводительница? - спросил мен один из воинов.
- Нам надо пробудить тот вулкан! - ответила я и незаметно кивнула в сторону вулкана.
Мы все встали в плотный круг спинами друг к другу. Воины Воздуха и Воды по началу удивлённо смотрели на нас, но потом, решив, что это самый лучший момент, пошли в наступление. Мы этого не замечали, все наши мысли были направленны к горе...
Земля задрожала под лапами, чёрный дым заполонил небо, а из кратера вулкана потекли реки алой лавы. Волки племён Воздуха и Воды завидев и почувствовав это сразу же попятились от этого места, в их глазах был виден нескрываемый ужас. Мы до сих пор стояли кругом, но всё же вышли из так называемого транса. Мы оглянулись. Никого уже не было, а горячая лава неумолимо придлижалсь к нам. Мы стояли и не могли сдвинутся с места, что-то нас держало.
- Мы обреченны... - поумала я.

Продолжение следует...

0

2

http://i079.radikal.ru/0912/e7/3796e4d83c7b.jpg
(не обращайте внимания на подпись, просто эту картинку я собираюсь выложить ВКонтакт)

0


Вы здесь » [Лес волков - мудрость и отвага] » Творчество » Моя творча!