[Лес волков - мудрость и отвага]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Лес волков - мудрость и отвага] » Архивация » Верес/волк


Верес/волк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваша кличка.
Верес. Только Верес и никак иначе, не любит, когда его зовут сокращенно, на восклицание "Рес! Иди к нам!" или огрызнется или даже ухом не поведет
2. Пол.
Волк
3. Возраст.
4 года
4. Племя(Утренней Росы)/одиночка? Статус в племени.
Племя. Воин.
5. Ваша внешность.
Крепенький, коренастый волк. Выглядит довольно обыкновенно, особо ничем не примечателен, разве что шрам на левой задней лапе. Это напоминание о неудачной охоте когда он был еще волчонком. Хорошо сложен, при встрече производит впечатление добродушного, но готового в случае чего наподдать тяжелой лапой зарвавшемуся выскочке волка.
Шерсть густая, серая, средней длины. На брюхе она чуть светлее, а на шраме ее нет и розовая полоска давней раны сильно бросается в глаза. Изгиб мускул очень изящен, мышцы тренированные, готовые к дальним погоням, которые характерны для волчьей жизни.
Всегда легкая полу ухмылка на морде. Верес не привык открывать свои чувства, так что для окружающих он всегда счастлив, силен, умен, сыт и вообще полностью доволен жизнью. Глаза холодные, ледяные. Говорят глаза - зеркало души, но в этих глазах не отражается ничего, два озерца ледяной горной воды. В зависимости от действительного настроения глаза могут потемнеть, что говорит о смятении или гневе, либо посветлеть, что указывает на обратное.
Росту в нем не больше чем нужно - 70 см.  Длина достигает 140 см, а вот весит он для взрослого волка маловато. Всего навсего 50 кило.
6. Характер.
Веселый, компанейский волчара. Любит поговорить по душам и ненавидит быть серьезным, посему вожак он очень приятный. Любит иногда сбежать от серой обыденности и поноситься по лесу загоняя какого-то полоумного зайца, подвернувшегося ему под лапы. При отсутствии компании обычно сидит и тупо пялится на небо. Или наблюдает за снежинкой или листом, плавно кружащимся в воздушном водовороте, любит пофилософствовать сам с собой. Довольно импульсивен, но в спорах участвует редко, приняв одну сторону или мнение он высказывает свое решение и отходит от голосящих оставаясь при своем решении.
Верный друг. Доверие Вереса сложно заслужить, но потом перевернуть его мнение об этом волке (В смысле о его друге. Как такой вообще появился?) еще сложнее.
Кстати, я знаю, что характер написан довольно сумбурно, но все же допишу здесь: Верес любит поговорить с самим собой. У него не раздвоение личности, просто так ему легче думать и анализировать события.
7. Биография.
Биография довольно обычная. Жил Верес с родителями. Он был поздним волчонком. Его мать не была раскрасавицей, поэтому самцы стаи долго не обращали на нее внимание. Так что когда отец объявил их парой они оба были уже в довольно зрелом возрасте. Мама, ее звали Рема, очень баловала Вереса и всегда отщипывала самые вкусные кусочки, отец же напротив, всегда говорил, что потакание слабостям всегда ведет к еще большей слабости, а это не приемлемо. Впрочем, она всегда отмахивалась от его едких замечаний и Верес рос настоящим слюнтяем, пригретым маминым хвостом. Всю его жизнь перевернул случай с бизоном. Тогда отец повел Вереса на охоту, в надежде научить ловить хотя бы зайцев. В самой гуще леса волчонок тихонько развернулся и скрылся в кустах, после чего направился прямиком в лагерь. Вот тогда то ему и преградил дорогу тот дикий зверь. Верес самоуверенно тявкнул на него, думая, что он уступит дорогу. Не тут то было. Бизон попер на него всей своей массой размахивая чугунной башкой. Он попятился и зверь копытом наподдал Вересу по лапе. Тогда он с визгом понесся в обратную сторону от бизона прихрамывая и роняя алые капли на снег. Волчонок навсегда запомнил, как отец удивленно смотрел на него когда он, отдышавшись, пообещал выполнить все его указания и советы, только бы он выучил из него хорошего воина.
После этого случая жизнь стала труднее. Гораздо труднее. Отец по полной воспользовался обещанием Вереса. Теперь пришла его очередь отмахиваться от причитаний матери, когда волчонок, чуть живой приходил с очередной тренировки. Но все же Скальд, так звали отца Вереса, смог исправить характер и мировоззрение сына в лучшую сторону.
Сейчас Вере - преданный воин племени.
8. Что-то еще?
нет

0

2

Принимаю сам себя. =3

0


Вы здесь » [Лес волков - мудрость и отвага] » Архивация » Верес/волк